长沙汽车网_长沙车市,长沙汽车报价 > 长沙选车导购

热销家轿车推荐 捷达/朗动等最高降2.8万

2018年03月22日00:24
来源:搜狐汽车长沙站
第3页 :雪铁龙C4L最高优惠1.8万
   雪铁龙C4L

  日前,搜狐汽车长沙编辑从长沙雪铁龙经销商(长沙市龙众汽车销售服务有限公司)处了解到,店内雪铁龙C4L火热开售,购C4L部分车款优惠1.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8009转3382。具体车型优惠政策如下:

雪铁龙C4L 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.6T 自动旗舰型 18.29万 ↓1.8万 16.49万 现车充足 询价
1.2T 手动领先型 13.49万 ↓1.8万 11.69万 现车充足 询价
1.2T 自动领先型 14.59万 ↓1.8万 12.79万 现车充足 询价
1.2T 自动精英型 15.19万 ↓1.8万 13.39万 现车充足 询价
1.6T 自动领先型 15.19万 ↓1.8万 13.39万 现车充足 询价
1.6T 自动精英型 16.09万 ↓1.8万 14.29万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-8009转3382
制表:搜狐汽车长沙站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
雪铁龙C4L

  外观方面:由于是中期改款车型,新车在外观方面的变化最为明显,首先便是采用了全新家族样式的前脸设计风格,双横幅的镀铬前格栅不仅与车头LOGO融为一体,还与前大灯组相连,并且前大灯组内部结构也更加复杂,日间行车灯的造型也非常时尚,相比现款车型更上档次。

  从侧身和尾部来看,新车延续了现款车型的造型,铝合金轮圈采用了时下流行的银黑双色样式搭配。另外,新车尾灯加入了LED光源,左侧的单边排气孔采用扁口造型设计。 东风雪铁龙新C4L的长宽高分别为4675/1780/1500mm,相比现款车型车身长度增加了55mm,高度增加了2mm,但新车轴距没有改变,依旧是2710mm。

  内饰方面:新款C4L的内饰造型与现款车型基本相同,区别在于采用了全新样式的挡把和挡把后方储物格。

  配置方面,新款C4L将装配7英寸显示屏、多功能方向盘、电子手刹、自动空调等配置,并搭载车载影像系统、盲点监测、车道保持、预防碰撞系统以及发动机启停等实用功能。

  动力方面:东风雪铁龙新C4L将搭载1.2T和1.6T两款发动机,现款车型的1.8L发动机将会被取消。其中,1.2T的发动机最大功率为136马力,最大扭矩230牛·米;1.6T发动机最大功率为167马力,最大扭矩为245牛·米,这两款发动机相比现款车型在动力上并没有做出改变。

  传动方面,与发动机匹配的将会是5速手动变速箱(仅1.2T)和爱信第三代6速手自一体变速箱

更多详情请咨询经销商

长沙市龙众汽车销售服务有限公司
电话:400-890-8009转3382
地址:长沙市天心区方向感国际汽车6S街区(... 查看地图

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图