长沙汽车网_长沙车市,长沙汽车报价 > 长沙门店活动

《湘车汇 湖南汽车消费服务节》今日启动

2015年09月01日21:28
来源:搜狐汽车长沙站 作者:经销商供稿

  9月1日,湖南省汽车商会《湘车汇》平台正式上线,湘车汇首个重大活动《湘车汇·湖南汽车消费服务节》今日在长沙举行了隆重的启动仪式。来自湖南100多家4S店的领导嘉宾和湖南主流汽车媒体记者们共同见证了这一历史性的时刻。

湖南省汽车商会会长马湘滨先生致辞
湖南省汽车商会会长马湘滨先生致辞

  去年以来,我国汽车市场的需求增速在放缓,而产能供给大幅增加,汽车经销商普遍存在库存高,利润薄、资金压力大、客户流失等问题,经营困难已经成为了一种常态。目前,以消费者为导向的汽车消费市场已经形成,以互联网技术为主的新的汽车经销模式、新的流通业态、新的交易方式不断涌现和发展,给传统汽车经销商带来巨大冲击的同时,也正在蚕食着传统汽车经销商的业务范围。高库存和低价格使使经销商面临全行业性的生存困难,这种困难和挑战还将长时间存在。

湖南省汽车商会发起《湘车会》平台
湖南省汽车商会发起《湘车会》平台

  150多家汽车品牌4S店,60多个汽车品牌汇聚《湘车汇》

  今年七月以来,由湖南省汽车商会牵头及有关会员共同筹备发起了一个湖南汽车经销商自己的汽车销售服务平台,取名为《湘车汇》,网址是:http://xch.geautos.com 。《湘车汇》是在会员自愿参与的基础上,利用湖南省汽车商会官方网站《金鹰汽车网》为基本平台,增加功能开发,并链接到各参与的品牌4S店的子网站,集中展示参与各集团、品牌4S店的车型、购车优惠、促销活动和售后服务等。

活动现场
活动现场

  湖南省汽车商会创办《湘车汇》是不以盈利为目的。其宗旨是努力去除中间环节,降低经销商的经营和服务成本,更好的为消费者提供增值服务。

《湘车汇 湖南汽车消费服务节》今日启动
《湘车汇 湖南汽车消费服务节》今日启动

  《湘车汇》解决的不是单个品牌或者某个经销商集团的销量问题,也不是靠简单的广告推广,导流消费者到店的集客工具。《湘车汇》汇聚湖南绝大多数的汽车经销商的优质资源,依托现有的品牌4S店,共同打造湖南汽车经销商真正的线上线下融合的生态圈。

  最优车价,最好服务,尽在汽车4S店

  购车、维修、保养、折扣配件就在《湘车汇》

《湘车汇 湖南汽车消费服务节》今日启动
《湘车汇 湖南汽车消费服务节》今日启动

  9月1日,湖南省汽车商会《湘车汇》频道正式上线。并从9月1日-10月30日举办为期60天的《湖南汽车消费服务节》。参与的汽车经销商有湖南永通、湖南申湘、湖南兰天、湖南华洋、湖南津湘、湖南力天、物产中拓、湖南九城、湖南顺意通、中汽南方、长沙天潮、湖南鑫天、湖南光大和湖南大汉等14个集团旗下的4S店,以及长沙华丰、湖南世华、湖南世代、长沙盾华、湖南华顺、湖南安大、广本潇湘、湖南星宏、天润凯达、湖南瑞思、长沙德顺、长沙众隆和湖南帝豪等13家单品牌4S店,参与4S店超过150多家,参与汽车品牌60多个。

  金九银十是汽车销售的旺季,60天的《湖南汽车消费服务节》有三个大型节日,即教师节、中秋节和国庆节,各参与4S店将集中推出各具特色的购车优惠和售后服务活动。通过《湘车汇》网上渠道,引流消费者到线下4S店看车、试乘试驾、购车、维修保养和售后增值服务,使汽车4S店成为真正的集客、销售和增值服务平台。

(责任编辑:商大利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图