长沙汽车网_长沙车市,长沙汽车报价 > 长沙门店活动

长株潭车展开幕 莫错过今年最大购车优惠

2014年10月25日14:10
来源:搜狐汽车长沙站 作者:综合报道

  湖南规模最大的户外车展来了!昨晚,长沙城南的友阿奥特莱斯名车汇集,人声鼎沸,天心区“乐购天心”购物消费节系列主题活动——“璀璨天心、车展之星”第三届长株潭汽车文化节暨2014友阿奥特莱斯车展,在这里举行了开幕仪式。据组委会统计,车展首日现场观展超过3万人,掀起了一股购车热潮。

 昨晚,第三届长株潭汽车文化节暨2014友阿奥特莱斯车展盛大启幕,30多个参展品牌推出了今年最大的购车优惠。 王志伟 摄
 昨晚,第三届长株潭汽车文化节暨2014友阿奥特莱斯车展盛大启幕,30多个参展品牌推出了今年最大的购车优惠。 王志伟 摄

  本次车展由天心区政府和长沙晚报社共同打造,吸引了以方向感国际汽车6S街区品牌为主的梅赛德斯-奔驰宝马奥迪路虎捷豹英菲尼迪进口标致进口大众进口起亚JEEP上海大众上海通用别克上海通用雪佛兰东风雪铁龙上海大众斯柯达东风日产广汽丰田东风标致北京现代广汽菲亚特广汽传祺斯巴鲁等30多个汽车市场在售主流品牌参与。

  为了这次年度规模最大的户外车展,参展品牌纷纷带来了旗下最新车型,如上海通用别克10月20日推出的中型SUV昂科威广汽传祺近日刚刚上市的全新SUV GS5速博、斯巴鲁新傲虎等车型,都在本次车展上完成湖南地区的首秀。为了抓住这次冲击年度销量的绝好机会,参展品牌纷纷推出了全年购车的最低价,如东风标致承诺将推出同期全市的最低价,中高级车508优惠高达3万元;奥迪A6最高优惠11万元,奥迪Q7最高优惠29万元。

  据记者了解,接下来的两天时间里,每天还有互动活动上演,每天下午4时定期抽出幸运观众,只要参与集“天心幸运星星章”活动,就可参与万元油卡、品牌电风扇和精美汽车周边产品等奖品的抽奖。现场还有“奥特莱斯名品折上折”、“人体彩绘”、“人偶巡游”等互动活动。

  天心区方向感国际6S街区的汽车品牌,成了本届长株潭汽车文化节参与者的主力。6S街区地处长沙南城,街区东起韶山路,横贯芙蓉南路,西至宜春路,全长约2公里,既是湖南省政府新址片区核心地带,又是长株潭一体化融城区桥头堡和天心生态新城中心区,占地1500余亩,地理环境优越,拓展空间广阔。以汽车文化汽车金融服务为主街之魂,致力打造一个享受未来汽车时尚生活的潮流特区。

(责任编辑:商大利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图