长沙汽车网_长沙车市,长沙汽车报价 > 长沙降价促销

[长沙]丰田卡罗拉优惠三万元 有少量现车

2014年05月21日00:08
来源:搜狐汽车长沙站 作者:商大利
第1页 :卡罗拉行情

促销时间:2014.05.20-2014.05.31

  【搜狐汽车长沙讯】日前,搜狐汽车长沙编辑从长沙市丰田经销商(长沙申湘丰田)处了解到,店内丰田卡罗拉火热开售,购卡罗拉部分车款优惠3.00万元,少量现车。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-888-1212转68800。具体车型优惠政策如下:

丰田卡罗拉 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.6L GL 手动至酷版 13.28万 ↓3万 10.28万 少量现车 询价
1.8L GL-i 自动炫装版 15.18万 ↓3万 12.18万 少量现车 询价
1.6L GL 手动炫酷版 12.88万 ↓3万 9.88万 少量现车 询价
1.6L GL 自动炫酷版 13.68万 ↓3万 10.68万 少量现车 询价
1.6L GL 自动至酷版 14.08万 ↓3万 11.08万 少量现车 询价
1.8L GL-i 手动至酷版 14.18万 ↓3万 11.18万 少量现车 询价
1.8L GL-i 自动至酷版 15.18万 ↓3万 12.18万 少量现车 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-888-1212转68800
制表:搜狐汽车长沙站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
丰田卡罗拉

  外观方面:卡罗拉的外观基本上还是延续了家族式的设计,前脸镀铬中网加上锐利的大灯,增加了它的时尚感,A柱倾斜角度加大的设计不单让造型更加美观,同时也很实用。车身简洁流畅的线条,让它显露出了沉稳的气质。

  内饰方面:卡罗拉的内饰采用黑色与米色的搭配来设计,大面积镀铬装饰,营造出一种典雅而温馨的车内氛围。虽然在用材上塑料感太强了些,但是日本的严谨工艺弥补了低材质的缺陷,无可挑剔的装配让卡罗拉显得更加精致。

  动力方面:卡罗拉搭配了全新开发的双VVT-i技术的直列四缸1.8L发动机,在5挡手动变速箱或4挡自动变速箱的配合下,最大功率达到100kW/6000rpm,峰值扭矩175N·m/4400rpm,动力表现略高于现款花冠。此外还有1.6升发动机供选装,同样使用了双VVT-i技术。此外,2013款车型还将变速箱升级成了6速手动和CVT无级变速的组合。

     保养方面:卡罗拉的质保期为3年或10万公里,店内建议保养周期为5000公里,小的保养更换机油机滤的费用为280元左右,大的保养更换机油三滤的费用在620元左右,具体费用以4S店的为准。

  编辑点评:卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面都从老款基础上有了很大提升,质量非常稳定,更是在加速操控方面得到了车主们普遍非常认可。现在的销售量一直靠前,是一款畅销的车型,感兴趣的朋友请致电经销商或到店详谈。

更多详情请咨询经销商

长沙申湘丰田
电话:400-888-1212转68800
地址:长沙经济技术开发区申湘汽车城C座 查看地图

(责任编辑:商大利)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图