长沙汽车网_长沙车市,长沙汽车报价 > 长沙门店活动

长沙凯迪拉克XTS六月"双免尊享礼遇"启动

2013年06月05日16:01
来源:搜狐汽车长沙站 作者:经销商供稿

  值上海通用汽车凯迪拉克专属工厂即将奠基之际,凯迪拉克针对全新豪华轿车XTS全系车型,重磅推出6月限时“双免尊享礼遇”活动,包括:意向购买凯迪拉克XTS的消费者,只需交纳一定保证金,就可享受免费3天(72小时)深度试驾体验。相较于传统的4S店短时间试驾,3天的深度体验可以让消费者全面透彻地了解凯迪拉克XTS的性能操控和科技配备。同时,当月购买凯迪拉克XTS的消费者即可免费尊享5年或15万公里超长保养保修大礼,创下同级别豪华品牌保养保修时限与里程之最,令凯迪拉克XTS车主尊享全程无忧的使用体验。

 

  作为凯迪拉克品牌全力打造的一款重量级新车凯迪拉克中高级豪华轿车XTS自上市来一直受到消费者的广泛关注。凭借豪华设计、多项领先同级的创新科技和极具竞争优势的价格与配置,凯迪拉克XTS上市三个月以来销量超过5,000辆,其出色的产品力已逐步获得豪华车市场消费者的认可。此次6月限时“双免尊享礼遇”的推出,是凯迪拉克在体验营销和售后服务两方面的又一创新之举,开创了豪华车售前、售后体验服务全新模式,在豪华车消费者最为注重的“产品价值、售前体验、售后保养”三方面再创价值新高,为XTS消费者提供产品及服务双重超值用车保障。

  除了“双免尊享礼遇”,凯迪拉克XTS还推出两款全新车型——28T典雅型售价36.99万元;28T科技型售价39.99万元。两款新增车型将进一步丰富XTS产品型谱,增强凯迪拉克XTS在35-40万元这一中高级豪华车入门价格区间的产品组合,为消费者提供更丰富的选择。同时,售价34.99万元的XTS 28T舒适型也于近日全面到店。该车配备全景天窗、BOSE®降噪音响、CUE移动互联体验、Brembo高性能刹车、OnStar安吉星等众多豪华配置,丰富的科技配置加上不到35万元的售价使得凯迪拉克XTS成为德美系中高级豪华车价值新标杆。

  凯迪拉克是申湘汽车集团(全国十佳汽车服务商)于2004年获得中南地区首家代理的豪华品牌。申湘凯迪拉克是中西部第一家凯迪拉克4S店,成立于2004年。销量排名全国前三,多次荣获上海通用全国五星经销商。销售服务团队连续5年获得凯迪拉克五星销售团队,销售顾问100%获得上海通用专业级认证资格。湖南申湘天衡凯迪拉克,以领先的技术和服务水平,助您购车全程无忧,带您畅享多元、个性化的服务!我们相信,我们的专业团队将为您带来更多的增值服务,为您创造更多的价值!象样生活——专业为你守候,精彩与你相伴!

  凯迪拉克XTS北美风尚版独家登陆申湘凯迪拉克,车展政策7日续享火热进行中!诚邀您莅临展厅赏车、试驾!

  凯迪拉克(湖南)品鉴中心

  湖南申湘汽车天衡销售服务有限公司

  地址:长沙星沙经济技术开发区申湘汽车商务广场

  尊贵热线:0731-84872222

(责任编辑:胡雄)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

凯迪拉克XTS

满意度:---
凯迪拉克XTS

指导价:34.99~47.99万元
级别:中大型车
油耗:8.7~10L/100km
图:4872张  文:3236

最新优惠信息

更多