长沙汽车网_长沙车市,长沙汽车报价 > 长沙车市新闻

天和雷诺湖南首发 新风朗上市会圆满成功

2013年06月02日16:12
来源:搜狐汽车长沙站 作者:综合报道

  (2013年6月2日)昨日10:50,湖南车展法国雷诺展台热闹非凡、人群涌动,省内各大媒体朋友以及众多消费者共同参与并见证了“天和雷诺湖南首发 新风朗上市发布会”。法国雷诺湖南唯一授权A级经销商——湖南天和雷诺星沙4S店一直致力于为湖南乃至全国的消费者带来一流售前服务以及完善贴心的售后服务。在活动中,湖南天和雷诺星沙4S店销售总监刘希佼先生上台发言致辞。并公布新风朗售价区间为13.98-18.08万元。现场有模特走秀及小提琴表演等。

 

  湖南天和雷诺星沙4S店销售总监——刘希佼先生上台致辞

  湖南天和雷诺星沙4S店销售总监——刘希佼先生在发言中表示,新风朗的上市,不仅是雷诺汽车,面向量产、量销转型的又一重要车型,同时也是雷诺在中国实现产品多线发展,迈出的重要一步,目前雷诺品牌在国内,已经实现了A、B、C三个级别的车型覆盖,基本满足了客户朋友的多项选择,从10多万到50多万区间的中高级系列,也是已经全部上市。

  新风朗,作为一款纯进口的A+B级车型,无论从外观设计、产品质量、驾乘空间、动力操控、智能配置还是安全性能等方面,都突破了A级车常规界限。其市场售价定位在合资品牌A级车价格区间,用合资品牌的价格,享受进口车的奢华,在雷诺已经不再是梦想,同时新风朗5年12次免费保养,3年24小时道路免费救援等诺相随售后服务,我相信,这样一个超值售后服务,这样一款高性价比的原装进口车型,在竞争日益激烈的中国汽车市场,品质优越,价值非凡的新风朗,一定会给广大消费者带来不一样的感受,并将成为同级别车当中,新的领跑者。

 
 
 

  模特走秀 模特走秀

 

  湖南天和雷诺星沙4S店金牌销售——周政先生做新车介绍

 

  小提琴表演

  新风朗此次共推出5个版本的车型,官方建议市场零售价分别为:

 
 

  新风朗上市的口号是“智领时代潮流”,它隽雅生动的外观、灵犀相通的科技和诸多智能的配备,让你释放束缚,直抵自由。新风朗的动人外观始于全新设计的头等,黑色灯眉与高光泽的黑色镀鉻不见交相辉映,尽显时尚气息。极具锋芒个性的前脸造型,亦让您一见倾心。新风朗集众多智能装备于一身:全新设计的高精度数字仪表盘清晰入目,您可以随时掌握驾驶数据。智能卡片钥匙将助您一键启动汽车,无需掏出钥匙即可自动锁闭车门。同时,全新导航系统能准确迅速地指引你到达目的地。而首屈一指的肘部和腿部空间以及倾角达27度的后排座椅,让你无论置身何处都倍感惬意。新风朗配备的CVT无级变速器,极具燃油经济性,同时令您尽享顺畅的驾驶感受。新风朗还拥有智能电子驻车系统,此外,定速巡航系统也将为您的路途倍添轻松。

  天和雷诺星沙4S店销售热线:0731-88289098

  天和雷诺星沙4S店地址:长沙市中南汽车世界F区09号(新中南车管所斜对面)

(责任编辑:胡雄)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷诺风朗

满意度:---
雷诺风朗

指导价:16.58~18.98万元
级别:紧凑型车
油耗:8L/100km
图:2680张  文:1107

最新优惠信息

更多