长沙汽车网_长沙车市,长沙汽车报价 > 长沙车市新闻

二楼全是豪车 速度派与奢华派将集体走秀

2013年05月20日21:44
来源:搜狐汽车长沙站 作者:经销商供稿

  5月29日,享有“中部第一车展”美誉的2013湖南汽车展览会即将在湖南国际会展中心拉开帷幕。记者从车展组委会获悉,此次湖南车展参展品牌再创新高,不仅覆盖了进口高档、中高端合资和中国自主等上百个汽车品牌,豪华车的参展阵容更是空前强大,占据了场馆的整个二楼。

  车型方面,不仅有奔驰宝马保时捷雷克萨斯捷豹路虎沃尔沃等主流豪华品牌,更有首次亮相湖南的进口斯柯达、卡尔森等,更让人血脉贲张的是宾利法拉利玛莎拉蒂兰博基尼、AC宝马等顶级超豪华车也将悉数到场,届时,将为车友们上演一场速度派与奢华派的集体走秀。

  【最出色公路跑车

  当你拧开可乐的瓶盖还没来得及喝第一口的时候,它已经从静止加速到100km/h了;喝一口再把瓶盖拧紧的时候,它已经以超过200km/h的速度飞驰了。从静止加速到100 km/h只需3.1秒,而0-200 km/h仅需8.5秒,它,就是法拉利历史上动力最强劲的车型——F12 berlinetta

  【比眨眼还快】 兰博基尼

  兰博基尼Aventador LP700-4采用碳纤维复合材料制造而成,车身质量为1575kg。其搭载的6.5升V12发动机,最大输出功率700马力,峰值扭矩690N·m,与之配备的是7速ISR自动变速器,换挡时间为50毫秒,比人类眨眼(100毫秒)的时间还短。

  【运动绅士】 宾利新欧陆GT Speed

  高性能跑车,向来与舒适性是不兼容的,但宾利新欧陆GT Speed是个例外。作为现阶段宾利速度最快的量产车型,新欧陆GT Speed最高时速可达330公里,可给车友带来澎湃雷鸣的引擎轰鸣及风驰电掣的极速体验。

  【顶级轿跑】 卡尔森

  Carlsson C25超级跑车由全球汽车设计界的大师Rolf Schepp基于奔驰SL500倾情打造。正如它的名字一样,全球限量25辆,而在中国,目前只有唯一一辆,售价688万元。

(责任编辑:胡雄)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

法拉利F12 berlinetta

指导价:530.80万元
级别:跑车
油耗:15.1L/100km
图:526张  文:146

最新优惠信息

更多